春天快來了! 4月首爾櫻花盛開, 相信很多人都會計劃來賞櫻花。不過,行程該怎麼安排呢? 那麼讓小編為大家介紹首爾一天行程, 體驗另類文青行程吧! 

 

1.仁寺洞 韓食自助餐-季節食桌 비비고 계절밥상 

◆地址:首爾市鍾路區仁寺洞街35-4,6 Maru Mall地下

來韓國當然要吃韓食啦! 這家是位於仁寺洞的人氣韓食自助餐,有多種用當季食材製作的韓式料理,小食和甜品。常常見到很多人排隊等~

仁寺洞是一個韓國傳統文化氣息的地方,所以這家餐廳的門口設計是韓屋風格,很好認!

餐廳環境乾淨明亮,提供冷盤熱盤、沙律甜品、泡菜漬物,還有即叫即做的煎物和飯、面等。

例如有煎餅,烤五花肉,無骨炸雞,石頭鍋飯...總之讓你吃到飽!!

推薦大家最後一定要吃這個甜品,脆脆的米餅,中間夾上不同口味的雪糕,超豐富的食感...

 

2.南山公園賞櫻

◆地址:首爾特別市中區三一大路231

◆地鐵4號線明洞站4號出口直行約200米,在十字路口處向左轉,直行約280米能看到寫有“南山上坡路”(指南)的指示牌,沿著左側的大路一直朝前走。

位於首爾中心的南山公園,絕對是賞櫻的好地方。首爾最具代表性的建築物-首爾塔加上櫻花的襯托,美美的像一張明信片~

春天的時候,推薦大家邊行邊欣賞櫻花,慢慢步上塔。

 

3.明洞Tmark豪華飯店 

◆地址:52 Toegye-ro, Namchang-dong, Jung-gu, Seoul

◆地鐵4號線會賢站3號出口

酒店位置很方便,可以步行到明洞和首爾站,方便血拚。而且,離南大門市場很近,大家可隨時吃到韓國傳統小吃~

酒店景觀很棒,能看到首爾塔哦~

甜品精緻好看,酒店的水準

 

4.Hero塗鴉秀

◆地址:首爾特別市鍾路區敦化門路13 (觀水洞) 首爾劇場

◆鐘路三街地鐵站14號出口

一整天在外奔波後,晚上不如來看一場表演吧! Hero塗鴉秀是用輕鬆活潑的喜劇默劇把畫畫的過程表演出來。大家不用擔心語言問題,藝術是不需要語言的。第一次看這類的表演,每一幅畫都是表演者現場用短時間畫出來的!!非常有材!! 而且,現場都坐滿了人!! 表演時間約80分鐘,完全沒有悶場! 表演者會不斷地跟觀眾互動,配合互動後會收到禮物喔!

下面畫的是三國時代的代表人物,能猜出是誰嗎?

水中畫畫,最後還有驚喜的!!

記得提前一天預約哦!

 

經過這一天的行程,相信大家眼目和肚子都吃得飽飽的~

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Alivemuseum 的頭像
Alivemuseum

愛來魔相4D藝術館 박물관은 살아있다

Alivemuseum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()