今天為大家介紹7月韓國好去處!

1. 2017第五屆新村水槍節
炎炎夏日不論男女老少都可以參加的活動
就算只要在旁邊走過也可以感受到的氣氛
7月來到韓國的話絕不能錯過的活動
新村水槍節已經舉辦了4屆, 每年都吸引很多人參與


今年第五屆以「外星人與地球人的星際水槍大戰」為主題

只要你有水槍就可以加入

不用到海邊也可以在首爾街頭盡情享受玩水樂趣

現場還有DJ打碟,氣氛高漲!


[IMG]http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/alivemuseum/wp-content/blogs.dir/0/4107/files/2017/06/2492638_image2_1-640x426.jpg[/IMG]

地點:首爾新村延世路
日期: 7月8日至9日
(圖: tchinese.visitseoul.net/ big5chinese.visitkorea.or.kr)
 
2. 愛來魔相4D藝術館Alive Museum-仁寺洞館
 
作為首爾旅遊的必去景點之一,位於傳統與現代感並存的仁寺洞步行街大一大廈。 2014年3月6日開館的仁寺洞本館佔地面積2500m2,是目前韓國最大的4D體驗美術館。場館由地下一層、二層組成。展示內容包括3D藝術、媒體藝術及實物藝術作品,超越想像,為您帶來無與倫比的4D新體驗。


地下一層
在地下一層中可以看到將立體畫和造型品通過特殊的擺置和裝飾展現出的實物藝術,發現其中的機關和奧妙,你就可以和畫作融為一體成為作品的主人公。把高赫和申潤福等東西洋畫家的名畫演變成錯視藝術畫,同時利用科學原理和錯視效果在聽覺及視覺上帶來不一樣的另類新體驗,在仁寺洞街景的展示區裡帶給你的將是分不清現實和虛構的夢幻體驗.


地下二層
在地下二層中,有性感的瑪麗蓮夢露、神奇的ET和可愛的戴諾在等著你一起玩耍哦。可愛有趣的戴諾主題區讓你重拾童年的快樂,像孩子一樣無憂無慮. 馬上拿起你的相機,帶上小伙伴們來一起玩耍吧~!


○ 觀覽指南
地址: 愛來魔相4D藝術館仁寺洞館
 首爾鐘路區仁寺洞街 12(仁寺洞 43) 大一大廈 地下1、2層 仁寺洞步行街入口處
電話: +82 02-2034-0659
傳真:+82 02-2034-0698
官網: ch.alivemuseum.com
官方微博: weibo.com/alivemuseum @愛來魔相4D藝術館
營業時間: 9:00~20:30 (入場截止至19:30) 全年無休
 

 

創作者介紹
創作者 Alivemuseum 的頭像
Alivemuseum

愛來魔相4D藝術館 박물관은 살아있다

Alivemuseum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()